Il Basilico classico è tra le erbe aromatiche più impiegate in cucina. Facili da coltivare e resistenti anche alla stagione invernale, le piante di basilico sono comuni negli orti e nei balconi degli italiani che impiegano le sue aromatiche foglie per insaporire o creare salse, zuppe e pesti.

Semi Biologici Certificati

Istruzioni per un corretto utilizzo:

  • Apri Ecocube e rimuovi l'etichetta adesiva.
  • Aggiungi lentamente circa 30 ml di acqua e posiziona il cubo in un luogo caldo e soleggiato, ricordando di annaffiare con regolarità.
  • Dopo circa 10 -15 giorni, i semi saranno pronti per la germinazione.
  • Dopo qualche mese, è possibile interrare il vasetto in un contenitore più grande o nel terreno, che decomponendosi, si trasformerà in prezioso fertilizzante per la pianta.

Scheda tecnica

  • Sementi Biologiche Certificate

  • Made in

    EU

  • 100 %

    Biodegradabile

  • Dimensioni

    7,5 x 7,5 cm

  • Peso

    150 gr

Consigliati